ブログ
-
- とろろスンドゥブ 2024.01.31
-
こんにちは❕
前回の鍋に続き今回は、辛いスンドゥブにとろろを入れてみました。
大和芋のとろろを使用し、とろとろなスープになりました。
魚介スープとの相性もばっちりで辛さもマイルドになりました👍
博多では、明太とろろ鍋が流行っているようです。
本場博多の明太とろろ鍋もおいしそうですよね。
辛い食べ物はとても体が温まります🌞
そして1月、今日が最終日となりました。
あっというまに過ぎてしまったような気がします。
まだまだ朝晩は冷えますので、温かいもの食べて元気に過ごしましょう🥄
皆さんも、ぜひお試しください~
« サンプル作り 新工場の中をちょこっとご紹介 »